RSS | Мобильная версия

Версия для слабовидящих

26 марта 2019 вторник, 19:04
 

414024, г.Астрахань,
Набережная Приволжского затона, 13/1

Территориальные прокуратуры
Интернет-приемная

Справка по телефону:  (8512) 52-31-15

Факс: (8512) 52-12-19

Календарь новостей

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Подписка на новости

 
 

Борьба с коррупцией

ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ  СООБЩИТЬ О НАРУШЕНИЯХ  ТРУДОВЫХ ПРАВ НА ТЕРРИТОРИИ  АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ

Уведомление о призывах к массовым беспорядкам, осуществлению экстремистской деятельности, участию в массовых мероприятиях, проводимых с нарушением установленного порядка

Уведомление о призывах к массовым беспорядкам, осуществлению экстремистской деятельности, участию в массовых мероприятиях, проводимых с нарушением установленного порядка

 

Прокурор Астраханской области Александр Лычагин провел заседание рабочей группы по вопросам исполнения законодательства об оплате труда

12 марта 2019

 

В прокуратуре области под руководством Александра Лычагина состоялось заседание межведомственной рабочей группы по вопросам исполнения законодательства об оплате труда на территории Астраханской области.

В работе группы приняли участие руководители и представители исполнительных органов государственной власти, контролирующих и правоохранительных органов.

На заседании прокуроры Советского и Трусовского районов г. Астрахани и прокурор Икрянинского района Астраханской области доложили о принятых мерах реагирования по факту невыплаты заработной платы работникам НПАО «АстраханьЭкоСервис», ЗАО «Астраханьспецавтоматика», ЗАО «Астрамарин», ООО МК «Кротон», ООО «РО ТКО Астраханской области «Эко-Система», ООО ЧОП «Баязет», ООО ПКФ «Тибет», ООО «Новый век», ОАО «ССЗ «Красные Баррикады» и ОАО «Астраханский продукт».

Также заслушаны конкурсные управляющие организаций о мерах, принимаемых для погашения задолженности по заработной плате перед работниками.

По итогам заседания выработаны конкретные предложения по принятию мер, направленных на восстановление трудовых прав работников организаций, а также дополнительные мероприятия по взаимодействию в обозначенной сфере.

Погашение задолженности перед работниками предприятий контролируется прокуратурой области.

Другие сообщения

 
 

О прокуратуре

Структура

Руководство

История

Отдел кадров

Ветеранская страница

Ветераны и пенсионеры прокуратуры

Прокуратура в субъектах РФ

Полезные ссылки

 

Работа с гражданами

Правовое просвещение

Планы проверок юрлиц и ип

Противодействие коррупции

Порядок рассмотрения обращений граждан

 

Новости

Новости

Взаимодействие со СМИ

Новости законодательства

Разъяснение законодательства